Harry Potter forum(резервный-тестовой) Принадлежит Несте и Гирлянде!!!!!

Объявление

Об Ордене Oneness: Вам не хватало понимания и общения? Вы не могли найти интересного занятия? Вам скучно и нечем заняться? И именно в этот момент начинает казаться, что и нет никакого волшебства?!) – Тогда Вам сюда!)))) Добро пожаловать на форум для любителей и почитателей магии Гарри Поттера! Здесь всегда будут рады вашим странностям и действиям Х)

Администрация:
Frenki Page
идет набор

Гостям:

Уважаемые Гости, мы рады приветствовать вас в нашем Ордене))) Так как от вас скрыта большая часть самых интересных тем(видио, галерея и др.), предлагаем пройти регистрацию и присоединиться к нам)))
Модерация:

Некто...
идет набор

Текущие объявления:

На данный момент форум находится в разработке и ему очень требуется квалифицированная помощь!))) Читайте
Планы на будущее
оценивайте, принимайте участие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter forum(резервный-тестовой) Принадлежит Несте и Гирлянде!!!!! » (Беседка) » Совиный ФлудЪ! Х) Полуночникам сюда!)

Совиный ФлудЪ! Х) Полуночникам сюда!)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Совиный флуд - тема для пользователе (ну и администрации) которая на форуме появляется именно ночью (за не именеем возможности, времени или желания появиться днем)))
Добро пожаловать в наш флудо -клуб)))

0

2

О, это прям про меня))) у меня не сил, не времени, не возможностей появляться в инете днем, но по крайней мере сидеть там))) Так что всем здрасьте)))  :flag:

0

3

Некто...
Приветик))) я вообще по сути своей тоже еще та Сова))) Добро пожаловать в Орден)))

0

4

Спасибо))) буду помогать по мере возможности)))

0

5

Няк, а вот и я - Привет Лунатикам!! Х)

0

6

Некто...
О, приветик мась!! ))) как жизнь ночная?

0

7

Frenki Page
Кульно, правда если не считать того, что меня уже гонят...Я видите ли ток жить начинаю, а все спать ложатся, так что я ток поздороваться зашла))) Надеюсь к субботе все разгрузиться и у меня будет больше времени на форум и общение, а пока спокойной ночи)))  :insane:

0

8

Некто... написал(а):

Надеюсь к субботе все разгрузиться и у меня будет больше времени на форум и общение, а пока спокойной ночи)))

Я тоже на это надеюсь)) Споки))  :)

0

9

Привет всем!

0

10

Pansy Parkinson
О, приветик))))))))))) слушай, у нас это типа форум эксперемент))))))) так сказать под ролку мы его делали, если что ищи нас тут)))))))) http://magikrolegame.rusff.me/ там я и Гирлянда и в принципе все тоже что и есть здесь. Добро пожаловать)))))))))

0

Вы здесь » Harry Potter forum(резервный-тестовой) Принадлежит Несте и Гирлянде!!!!! » (Беседка) » Совиный ФлудЪ! Х) Полуночникам сюда!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно